Il tutto faceva parte dell'iniziativa "ristoranti della buona carta" che consisteva nel collezionare 77 tarocchi disegnati appositamente dall' artista CLIZIA (Mario Giani), abbinati a 77 piatti di ristoranti sparsi in tutta Italia, il nostro tarocco era l'asso di coppe.
carne di cavallo dal 1977, nel territorio del Moscato di Scanzo
venerdì 28 febbraio 2014
Ricordo : i ristoranti della buona carta
Una bella descrizione del nostro ristorante da parte del
giornalista Cesare Pillon di "Civiltà del bere", quando ancora nel ristorante via accoglieva il mitico merlo indiano UGO :-))
Il tutto faceva parte dell'iniziativa "ristoranti della buona carta" che consisteva nel collezionare 77 tarocchi disegnati appositamente dall' artista CLIZIA (Mario Giani), abbinati a 77 piatti di ristoranti sparsi in tutta Italia, il nostro tarocco era l'asso di coppe.
Il tutto faceva parte dell'iniziativa "ristoranti della buona carta" che consisteva nel collezionare 77 tarocchi disegnati appositamente dall' artista CLIZIA (Mario Giani), abbinati a 77 piatti di ristoranti sparsi in tutta Italia, il nostro tarocco era l'asso di coppe.
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